Молочный тибетский гриб
Тибетский молочный гриб (киев украина)
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
Цена: |
550 грн.
|
Город: |
Киев
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Мира | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 31.03.2023 |
Дата: | 04.04.2023 00:03 |
Номер: | 2579550 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Натуральний мед від Медик Ведмедик
Без цены
22.10.2021
Малороганський молочний завод
Без цены
06.09.2021
Чипсы (джерки) из говядины
80 грн.
27.01.2022
Кава кавоварка в оренду арабiка #Бонкофе
660 грн.
19.12.2021
Соль морская
18 грн.
15.04.2023
Осетр суповой набор
190 грн.
29.06.2021
Соленые огурцы от ТМ Надежда
20 грн.
10.08.2023
Куски лосося шейная часть б/ш с/м Hofseth (NOR) (3х7.5кг)
173 грн.
14.04.2021
Ледяная уксусная кислота хч(ледянка) (1л-150 грн, 5л- 650 грн, 10л- 1000 грн, 20л- 1800 грн)
1 800 грн.
18.05.2021
Филе осетра на шкуре
550 грн.
29.06.2021
Икра горбуши Silver Bay P-1 (1кг) сорт-1 2020г
1 780 грн.
24.05.2021
Мед та медові суміші у подарунковому наборі від Медик Ведмедик
Без цены
22.10.2021
Вафельный торт со сгущенкой и фундуком
170 грн.
21.12.2022
Медові суміші від Медик Ведмедик
Без цены
03.11.2021
С вышедшим сроком реализации купим в Украине любые продукты питания
Без цены
11.02.2022
Новогодние кейк-донаты с различными начинками и глазурью. Десерты к Рождеству
30 грн.
01.01.2023
Осетр стейк
450 грн.
29.06.2021
Безе в стаканчике с кокосом, бизе в кофейню
165 грн.
25.12.2022
Отличный чай от ТМ «Хим Лайк» фасовка 300 грамм
200 грн.
24.07.2023
Филе форели н/ш с/м 1,2-1,8 Leroy (NOR)
272 грн.
14.04.2021
Печенные донаты с различными начинками и декором
40 грн.
25.12.2022
Продукты, сыры, мясо, рыба, химия, ассортимент, опт, доставка Днепр
50 грн.
31.10.2023
Чипсы (джерки) из свинины
80 грн.
27.01.2022
Обрезки рыбы
36 грн.
11.07.2023
Классические орешки со сгущенкой
190 грн.
21.12.2022
Круассаны в кофейню оптом
30 грн.
21.12.2022
Черную икру высокого качества по оптимальным ценам
Без цены
14.09.2021
Тушки перепіли
160 грн.
24.06.2021
Перепелы
160 грн.
24.06.2021
Тушки перепілки
160 грн.
24.07.2021
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Медик Ведмедик це унікальний та натуральний мед з Чернігівської землі! Любов до бджільництва ми плекаємо з покоління в покоління. Ми пропо...