Молочный тибетский гриб
Тибетский молочный гриб (киев украина)
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
Цена: |
550 грн.
|
Город: |
Киев
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Мира | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 31.03.2023 |
Дата: | 04.04.2023 00:03 |
Номер: | 2579550 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Отличный чай от ТМ «Хим Лайк» фасовка 300 грамм
200 грн.
24.07.2023
Классические орешки со сгущенкой
190 грн.
21.12.2022
Кейк-попсы для детей
25 грн.
21.12.2022
Чипсы (джерки) из свинины
80 грн.
27.01.2022
Соленые огурцы от ТМ Надежда
20 грн.
10.08.2023
Икра горбуши Silver Bay P-1 (1кг) сорт-1 2020г
1 780 грн.
24.05.2021
Натуральные мясные чипсы из свинины и говядины
80 грн.
27.01.2022
Мед та медові суміші у подарунковому наборі від Медик Ведмедик
Без цены
22.10.2021
Ледяная уксусная кислота хч(ледянка) (1л-150 грн, 5л- 650 грн, 10л- 1000 грн, 20л- 1800 грн)
1 800 грн.
18.05.2021
Лимонная Кислота пищевая Фасовка 1кг-85 5 кг -400 грн 10 кг -750 грн 15 кг-1050 грн)
1 575 грн.
18.05.2021
Медові суміші від Медик Ведмедик
Без цены
03.11.2021
Кава кавоварка в оренду арабiка #Бонкофе
660 грн.
19.12.2021
Икра трески с/м ISL
169 грн.
16.04.2021
Круассаны в кофейню оптом
30 грн.
21.12.2022
Обрезки рыбы
36 грн.
11.07.2023
Безе в стаканчике с кокосом, бизе в кофейню
165 грн.
25.12.2022
Малороганський молочний завод
Без цены
06.09.2021
Вафельный торт со сгущенкой и фундуком
170 грн.
21.12.2022
Чипсы (джерки) из говядины
80 грн.
27.01.2022
Филе осетра на шкуре
550 грн.
29.06.2021
Новогодние кейк-донаты с различными начинками и глазурью. Десерты к Рождеству
30 грн.
01.01.2023
Осетр суповой набор
190 грн.
29.06.2021
Кофе опт, розница Киев
Без цены
09.06.2021
Грузинский Лавровый лист от производителя
Без цены
18.04.2021
Трубочки вафельные со сгущенным молоком и дробленным арахисом
374 грн.
21.12.2022
Печенные донаты с различными начинками и декором
40 грн.
25.12.2022
Соль морская
18 грн.
15.04.2023
Тушки перепіли
160 грн.
24.06.2021
Перепелы
160 грн.
24.06.2021
Тушки перепілки
160 грн.
24.07.2021
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Знакомьтесь, это отличный чай от ТМ "Хим Лайк" волшебный напиток, вдохновляющий и дающий настоящий отдых в любое время дня! Расфасовка это...